Loader
HERE_PUT_A_PLACEHODLER_OR_LEAVE_EMPTY

Crema di Ceci

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 50 gr. di ceci in barattolo sgocciolati
  • 1⁄2 bicchiere di bevanda di soia
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 fettine di funghi porcini
  • 700 ml di acqua
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 carota di medie dimensioni
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

Esecuzione

In una casseruola versate 700 ml di acqua, con il rosmarino e la carota, e portate ad ebollizione.

Versate i ceci e lavateli accuratamente in acqua corrente per circa 4/5 volte quindi cucinate per circa 40 minuti.

Nel frattempo pulite con un panno umido i funghi porcini e tagliateli sottili secondo la lunghezza.

Prendete il bicchiere del frullatore e versate 1⁄2 bicchiere di bevanda di soia, il cucchiaino di curcuma, i ceci e la carota, (scolati dall’acqua di cottura) e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e denso. Versatelo in un pentolino e riscaldatelo per 5 minuti.

Quando la crema sarà ben calda travasatela in una fondina e aggiungete al centro della zuppa le fettine di funghi come guarnizione e, se lo desiderate, aggiungete un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva.

Saremo lieti di Richiamarti!
Servizio attivo dal Lunedì al Venerdì:
in orario ufficio 8:00 - 18:30

    Privacy Policy
    Letto e compreso
    Attività di marketing:
    do il consensonon do il consenso