Loader
HERE_PUT_A_PLACEHODLER_OR_LEAVE_EMPTY

Millefoglie di mele e arancio

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 1 mela di medie dimensioni
  • 1 arancio di medie dimensioni
  • 1 stecca di cannella
  • 10 chiodi di garofano

Esecuzione

Pulite e lavate la mela privandola del torsolo e tagliatela a fettine non troppo sottili. Tagliate l’arancia a fettine sottilissime mantenendo la buccia.

Ponetele in una teglia ricoperta con della carta da forno e disponete la mela da una parte, formando uno strato sopra l’altro, e l’arancia invece collocatela sul resto della superficie della teglia in modo da essiccarla.

Aggiungete 1⁄2 stecca di cannella e 10 chiodi di garofano.

Infornate a 120°C per circa 45 minuti.

Trascorso il tempo di cottura lasciare raffreddare per 15 minuti la frutta e iniziate la composizione della millefoglie.

Prima di servirla aggiungete nel piatto la stecca di cannella ed i chiodi di garofano.

Saremo lieti di Richiamarti!
Servizio attivo dal Lunedì al Venerdì:
in orario ufficio 8:00 - 18:30

    Privacy Policy
    Letto e compreso
    Attività di marketing:
    do il consensonon do il consenso